【日程】
4月9日(火)13時~14時
【会場】
1階 多目的室
【定員】
50名(先着) ※定員になり次第受付終了
【受付期間】
3月26日(火) ~前日まで
【講師】
㈱明治 管理栄養士
身近な食べ物であるチョコレート、その原材料であるカカオに含まれている「ポリフェノール」について、㈱明治の管理栄養士さんにお越しいただいて、実際どんな効能があるのか、上手な取り入れ方等について詳しくお話いただきます。
【日程】
4月9日(火)13時~14時
【会場】
1階 多目的室
【定員】
50名(先着) ※定員になり次第受付終了
【受付期間】
3月26日(火) ~前日まで
【講師】
㈱明治 管理栄養士
身近な食べ物であるチョコレート、その原材料であるカカオに含まれている「ポリフェノール」について、㈱明治の管理栄養士さんにお越しいただいて、実際どんな効能があるのか、上手な取り入れ方等について詳しくお話いただきます。